当前位置: 首页  »  电影  »  喜剧片  »  地球之夜
地球之夜在线观看

地球之夜在线观看

剧情:本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winon..[详细]
  • 评分:
  • 高速在線播放

    无需安装任何插件,即可快速播放

    m3u8

    无需安装任何插件,即可快速播放

    优酷视频

    无需安装任何插件,即可快速播放

    《地球之夜》剧情介绍

    光棍影院,为您提供《地球之夜》在线观看和迅雷下载

    本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

    光棍影院用心做网站,真诚到永远。本视频内容来自第三方网站,其版权归合作网站或第三方网站所有!

    微信公众号
    手机版
    菲律宾太阳城申博55
    网站地图 申博现金网 申博太阳城注册 申博开户 澳门大三巴赌场
    申博亚洲娱乐网址 申博138注册登入 申博太阳城娱乐现金网登入 申博官方网下载
    申博138 澳门大三巴赌场 捕鱼游戏 申博娱乐官网
    百家乐真人游戏 申博太阳城登入 申博游戏网址 百家乐真人游戏
    星级百家乐 申博游戏 申博娱乐网 太阳城亚洲